То стираю, то рисую...

Один лишь взмах крыла,
И снова вниз паденье!
Опять его не догнала,
Вновь упорхнуло вдохновенье!
Весь вечер образы роились в голове,
Но три строки- вот,видимо,предел.
Смешно их выносить на суд молве,
Наверное,стихи- не мой удел.
Хромает ритм,и рифм не подобрать,
Никак не отразить мне чувства смысл,
И лучше бы уже пойти поспать,
Ведь у меня опять "зависла" мысль.
Но её призраки покоя не дают,
Настырно лезут в голову больную.
И за окном уж скоро птицы запоют,
А я все строчки то стираю, то рисую.
Художником своих идей никак не стать,
И копятся бесплотные картины.
Уныло заползаю утром на кровать,
Пытаюсь вырваться из этой паутины...


Рецензии
...А знаешь, Шаади,
всё будет, всё будет!
Твой Свет тебя ждёт
не признания ради...

Господь наделил!
Не теряй и иди.
Всё будет, всё будет-
твой Свет впереди.

Татьяна Костандогло

Татьяна Костандогло   24.03.2009 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

С уважением.

Шаади   25.03.2009 21:54   Заявить о нарушении