дорожная

Нам надо расставаясь не прощаться,
Чтоб путь держать в слепое "навсегда"
И в перепутьи жизни обвенчаться.
В словах сквозь пальцы - талая вода.
 
Нам вьюгой сотканы дорожные просторы.
Мой путь пролег на север, твой - на юг.
И пламени чужого коридоры
Не обожгут холодных наших рук.
 
И качка поезда, сменяя направленье
Нашептывает вечное - "прости"...
Прости меня за позднее прозренье.
Держи меня. Согрей. И - отпусти...
 
21.02.09


Рецензии
Очень образно,в ритме стиха слышен стук колёс.

Ромашкинская Маргарита   06.05.2013 19:24     Заявить о нарушении