Свун бессмысленный и беспощадный

Ненавижу тебя, скриншот.
Ненавижу тебя, фанарт.
То глаза мне слезами жжет
Наступивший на сердце март.


Это просто картинки в ряд.
Этот мир — произвол творца.

Полный жизни и боли взгляд
С нарисованного лица.


Рецензии