Осколки

И вновь, как и в прошлом разбито окно,
И сного разбиты бокалы.
Опять прокатилось по дому «оно»,
Как прежде, ей битого мало.

Побитые лица на утро встают,
В людей из зверья превратившись.
Холодную пищу былого жуют,
За пайкой не перекрестившись.

Зачем ты оставила после себя
Осколки и грубое слово.
Я верил, я искренне верил в тебя,
Но ты, воплощение злого.

 


Рецензии