Белый Дракон

Белый Дракон.


Белый дракон споет мне древнюю песнь о странном виденьи,
Синей безлунной ночью падает с неба на дно океана день,
Лотоса аромат над старым ковром надежд,
Тает в спокойном сне, средь томной любви одежд,
В древнем сумрачном камне кроются духи познанья,
В их мелодиях странных – струны путей мирозданья.
Кто услышит их тайны – В ПЛАМЕНИ ЖГУЧЕМ УЙДЕТ В ДЫМ И ПЕПЕЛ!!!
                2002


Рецензии