Обет

Надо мною день
куполом.
Только в келии моей
сумерки,
где слова давно
замерли,
а иные совсем
умерли.
Всё,что слышала
от наставников
в сердце бережное
схоронено.
И что было не мной
прожито
за семью замками
положено.
Мой обет-
на сто лет.
Может смысла в нём
нет,
но расспался свет
на составляющие.
Все живущие-
умирающие.
Лишь душой
сорока смертей истина
выстрадана.
Вот и нет мне резона
праздновать
разное,
да словами забавляться
сказанными.

Стану свечку тушить-
обожгусь...
Я рождаюсь.


Рецензии
Хорошо...просто и непросто, но хорошо!
С почтением

Юра Перменко   12.04.2009 23:02     Заявить о нарушении