Я тебе хочу подарить мотылька...

Мне не жаль подарить тебе мотылька.
Почему лишь его? – ты спросишь устало.
Ты один, и я тоже сегодня одна.
Но для чувств оказалось этого мало.

Я тебе хочу подарить мотылька.
Посмотри, как летит на свет безнадежно.
Он стремится к мечте,  и вот чья-то рука
Хватает и треплет беднягу безбожно.

Я тебе хочу подарить мотылька.
Он невинен и скромен, не знает печали.
И лишь время глядит на него свысока
Недолгими летними вечерами.

Я тебе хочу подарить мотылька.
Потому что мечтать о солнце стремишься.
И лишь боль нежданно сердце свела, 
Ты не зная, на искры от пламени мчишься.

Не спеши, погоди, мне не нужен другой.
Не губи, не казни себя от обиды.
Я тебе подарила бы сердца покой,
Только знай, мы теперь будем квиты.

Я тебе подарю своего мотылька.
Ведь мы все, мотыльки, слепые котята.
Обжигаемся мы об экраны слегка,
И вперед полетим, совершенно помяты.


Рецензии
Любовь - мотылёк
здоровский образ. понравился.

С иск) симпатией)

Надежда Розанова   09.06.2009 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.