Игра в слова

Однажды я приду в твой дом,
Развею все твои печали.
Мы будем вместе, мы вдвоём
С тобой рассвет во сне встречали.

Мне улыбнёшься невзначай,
Согреешь будто по привычке,
Заваришь мне горячий чай,
Мы будем жечь всё утро спички.

Открой глаза… всё будет, как
Мы сами только пожелаем.
Не думай будто просто так
В слова с тобою мы играем.


Рецензии
Хорошо!! очень хорошо!!! одно из лучших твоих стихотворений!!!)))

Станислав Грач   10.03.2009 00:12     Заявить о нарушении
засмущал...
с улыбкой,

Абрамова Анна   10.03.2009 00:39   Заявить о нарушении