Я знаю

я знаю справедливости нету на земле,
и убеждаться в этом приходилось мне,
как мне улыбаешься и любишь говоришь,
сама улыбку злую ты в душе таишь.


как хочеться поверить во все твои слова,
на деле же окажеться что мне ты солгала,
себя другому даришь и ласки говоришь,
меня же ты отставишь объетком угостишь.


обманутым, покинутым, ну что ж, мне наплевать,
но знаешь, я скажу тебе - ты не умеешь лгать,
в очередной раз думаешь, меня ты провела,
тебе скажу я, милая, ты провелась сама!!!


Рецензии