Запах простыней...

Я твой запах сотру с простыней.
Номер с книжки, с ладоней следы.
Отпущу, буду каплю мудрей.
И прозрачней алмазной воды.

Не слезами, дождём по глазам.
Только горечь обиды в груди.
Я тебя отпущу и отдам...
Мы уже ни друзья, ни враги.

Если сможешь однажды признать,
Не звонить, не писать, а прийти...
Я сумею тебе отказать...
Дверь закрыть...и сказать..."уходи" ....


Рецензии