Главное чтобы костюмчик сидел...

Утро встретило приятно лучями
Птицы щебетали на все голгса
Странно, но за окном коровы мычяли
Но мне не хотелось открывать глаза
Собравшись с силами, я всётаки встал, начял одеватся
Что за чюдо?
Новые вещи, новая обувь...
А главное, что размер подошол
Ато было-бы тяжело убегать с музыкальным цэнтром вруках


Рецензии