В забытом укоре немой тишины

В забытом укоре немой тишины
было не горе, а лишь чувство вины...
Выпало златом прощенье укора…
Нет - виноваты... поймём это скоро.
Бренной потехою солнце измучено...
Будто весло не легло на уключину,
а лодку стремниной направило в бездну...
Мы вновь виноваты и вновь бесполезно
вымолен праздник потерянной славности.
Мир наш помпезный безглав в мнимой главности...


Рецензии