Я не хочу сказать

Я не хочу сказать: Прощай,
Я лишь: Люблю, готова говорить,
И даже, если ты уедешь невзначай,
Я все равно тебя буду любить.

Мои все чувства и мечты оголены,
Моя душа наполнена мечтой,
Я словно ангел у твоей судьбы,
Я эхом счастья закричу: Постой!

Не уходи, не рань меня воспоминанием,
Дай силу мне и дай тепло,
Тогда исчезнет боль сомнения,
А счастьем озарится ночи колдовство.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии