1 Я в стихах - олигарх... из цикла Литбазар

Я в серьезном найду смешное,
А идею в смешном найду…
Отделю от любви грешное,
Босиком по грехам пройду.

Забреду на задворки темы,
Разложу озорной каприз,
Напишу первый том поэмы,
За последний назначу приз.

Расскажу только то, что было,
А в стихи заложу сандал,
Если надо заеду в рыло…
Для порядка, чтоб наших знал.

Нарисую свою картину,
Пусть читатели - ах! - да ах!
Но на дно не уйду в пучину,
Что бы ни было, я - олигарх!

19.12.2008 г.


Рецензии
Верно--олигарх.
Понравились Ваши стихи.

Екатерина Олейникова 2   19.12.2015 09:20     Заявить о нарушении
Екатерна! Спасибо! С теплом, Сергей)))

Серж Сандал   22.12.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.