Прощение

ПРОЩЕНИЕ.


Под осколками древнего мира,
Слышен Скрипки струны тихий звон:
„В прошлой жизни была я Рапирой,
Острием проникая сквозь стон.
Я искала красивые руки –
Подержать за мою рукоять,
И сами заострялась от муки,
Чтоб проткнуть, кто не мог устоять.
Я блистала на солнце, искрилась,
Совершая свой пирует,
Тот, что в Скрипке печальной смирился
В одинокий, чуть слышный сонет…
Под осколками древнего мира
Синим светом молю я к тебе –
Отпусти и прости меня милый,
Отпусти мою песню к себе…
02.05.2001 


Рецензии