Так навеяло что то

Она ему сказала:
"Я тебя не люблю"
Он погрустнел сразу:
"Хорошо. Я уже ухожу"
Он ушёл и любовь умерла
Упали на землю
Обрубками два белых крыла
Амур на небе заплакал
Печальный сел на облака
Сквозь слёзы дождя
То и дело мелькала гроза
Ромашка на поле взяла и увяла
"любит-не любит" надежды прогноз
Чей то не оправдала
А девчонка стояла у окна
Любовь в ней взяла и умерла...


Рецензии