***

Порочный круг молчанья

Мне мыслей нужен ясный смысл!
И просто чёткость разговора!
Общенье не посредством игр,
Чтоб не было потом укора!

Простые буквы чётких фраз…
И даже не стихов названья!
Тебя просила я не раз –
Прервать порочный круг молчанья!


Рецензии