Непрошенная

Март наступивший. На ладони мои пепелеющие.
Воскресшая вера. И Вы. У плеча моего читаете.
Во снах, наяву Вы. Мне мерещитесь.
Но о тайне, как прежде, увы, не узнаете.

Ненужные слова. Вам и мне. С полуслова.
Продолжайте о прозе. Я – о стихах.
Мысленно. Серо-сиреневым тоном.
И по лестнице длинной – шаги не спеша.

Не заставляйте меня падать. Предобморочное.
Вы знаете мою эмоциональность.
Я знаю Вашу улыбку, навеки заштопанную.
И Ваш взгляд страшен и радостен.

Пишите, как знается. «Вы» и «ты» не путайте.
Я слагаю Вам строки ночью глубокой.
Я ждать все равно никогда не устану!..
И Вы верите. Вы – и только.

И так будет всегда. Весною студеной и осенью.
Мысли о Вас в себе пронесу. За пазухой.
Вы согласны? Жизнью Вашей не прошена.
В Вашу честь Жизнь моя обласканная.


Рецензии
Март наступил и урезал часть ночи,
Снег чуть подтаял, стало теплей.
Зимние дни холод пророчить
Вдруг перестали - Весна у дверей!

Илья Давыдов   09.03.2009 23:19     Заявить о нарушении