ностальгия

Кругом леса дремучие,
не видать их края.
Кроны их могучие,
отраженье рая.

Первозданный облик,
душу окрыляет.
И она взмывает,
над безбрежным раем.

Хочет там остаться,
там легко и просто.
Но нужно возвращаться,
а то будет поздно.

И вернется снова,
в обыденное русло.
Жаль что не свободна,
на Земле так грустно.

Кругом леса дремучие,
не видать их края.
Кроны их могучие,
отраженье рая.


Рецензии