Мысли...

***
Веками ждем мы перемен,
Но вместо них,душевный плен.
***
Приведи меня к священному лику,
Покажи мне сердце царя,
Где не будет обратного крика,
Где уходят с дороги моря.
***
Оно так и должно быть,
Уйдет все в никуда,
Нам по течению не плыть,
Нам не посильна сила льда.
***
Потрясение,глупости близкое,
Практически сестры жестокие,
Сочитаются с нервными брызгами,
И ломают чувства высокие.
***
Уникальность препятственна,
До сумашествия притягательна,
Она как пламя сознательна,
И для других обоятельна.
***
Жалко,тех кому не нужна жалость,
Утонувших в чертах собственного достоинства,
Игоизмом отмечая людскую шалость,
В напечатанных бумагах жадно роются.
***
Не говорю красивых фраз,
Я много денег не имею,
И мне не надо ваших страз,
Я свои мысли людям вею...


Рецензии