Фотографии этого города

Фотографии этого города,
Это много прекрасных цветов!
И любуясь я ими без повода,
Просто всё это сильно мне дорого,
Среди множества серых домов,
Иногда нахожу что то новое.
Перегружено сново садовое.
И хотя не разводят мостов,
Я люблю видеть в городе строгое,
Очень лёгкое, робкое, долгое
Среди каменных берегов
Тихий ход москворецких судов,
Как больших перьевых облаков.
Я смутился увидев двоих стариков...


Рецензии
можешь выпускать сборник стихов с этим названием)))а стих -основной

Вика Латышева   15.12.2009 12:45     Заявить о нарушении