Девушка и поезд

Электрички оглашенной
вой и свет, вонзённый в тьму.
Падал снег, совсем весенний…
Послесловием к письму,

Песней дивной и печальной
С горизонта встал рассвет,
Словно день – первоначальный
И живого ещё нет…


Рецензии