Наполняюсь любовью..

Наполняюсь Любовью.
Я в Единстве Творенья.
Отдаю-получаю
И вновь отдаю.
Я люблю всех людей,
В их любых проявленьях.
Я шепчу,я кричу:
Я люблю,я люблю!

Незнакомые лица,
Как буд-то родные,
В каждом можно увидеть
Божественный Свет!
К Безусловной Любви,
Лишь слегка прикоснулась,
И родился мгновенно
Этот скромный сонет.

Наполняюсь Любовью
Во всех проявленьях...
9.03.2009г.


Рецензии