Мы живем по законам бумажного мира...

Мы живем по законам бумажного мира,
Где правит жестокость, циничность и сила.
Так что же нам делать - здесь слабым не выжить,
А сильный может лишь ненавидеть...

Так убей в себе надежду, что будет иначе,
Мы не можем изменить программу передачи,
Остается лишь вера в светлую душу,
Что придет в этот мир и его разрушит.

Остается лишь вера в светлую душу,
Что придет в этот мир и его разрушит,
И настанет время начать все сначала.
Новый мир... Где боли не стало.


Рецензии