Слушай тишину

Просто закрой глаза и слушай тишину,
Не стоит рваться в приземленный лживый мир,
Что они нового придумают? Войну?
И без неё всё здесь напоминает тир.

Не торопись, ещё успеешь пострелять,
Лучше прислушайся к крамольной тишине...
Включи терпение, попробуй разобрать,
Насколько душу смог очистить ты уже.

Не преуспел - услышишь скрежет по стеклу,
А если есть прогресс – тогда благую весть.
Просто закрой глаза и слушай тишину...
Пора понять, кто ты на самом деле есть.


7 марта 2009


Рецензии
По-моему здорово! Мне понравилось.

Омбрэра Конроль   09.04.2009 12:21     Заявить о нарушении
спасибо вам!!)) приятнО!

Любси   09.04.2009 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.