Я люблю

Люблю тюльпаны я раннею весной,
А в мае - дух черёмухи, сирени.
В июне ландыш серебристый и хмельной,
Ромашек море - я люблю в июле.

Вдыхаю в августе пионов аромат,
Сентябрь астрами заполнен до отказа.
Лишь в октябре пустеет дивный сад,
И разноцветье листьев манит в сказку.

Я хризантем шары прошу в ноябрьский день.
Декабрь пусть хвойным лесом дышит.
В январь войду я с запахом конфет
И мандаринов ярко-рыжих.

Я в феврале гвоздики подарю
Мужчине, о котором не забуду.
Но лишь в апреле я боготворю
Ту женщину, что зовут Людмилой.

Букет из роз я маме принесу,
Ведь ты одна незаменима.
И на весь мир скажу тебе: люблю!
Люблю тебя, мою родную!!!
              09.03.09.


Рецензии
Да, правда, Ирочка, каждому цветку - свой сезон!
А маме всегда королеву цветов - розы...
всякая МАМА достойна этого!!!
Спасибо за прекрасные строки!
С теплом,

Лана Светлая 2   11.06.2013 02:18     Заявить о нарушении
))))) Да, конечно! Спасибо за отзыв, Ланочка! С улыбкой И :о))

Ирина Фомичёва   11.06.2013 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.