Кровь на льду никогда не врёт...

Его смысл жизни давно ушёл,
Осталось лишь ждать смерти.
Он все дороги уже прошёл,
И правду отвергать не смейте.
Остался лишь шаг в пропасть
И наконец-то обретённый мир
И лишняя не к чему робость.
Он всё уже  за себя решил.
И лишь задачу полёт облегчит
И душе как-то спокойнее станет
И там внизу, что-то сверкая, манит.
И белый цветок в его руках увянет.
Он спрыгнет вниз, с моста,
Опустив руки и наклоняясь вперёд.
Давно вместо сердца - пустота.
И эта чёрная мгла его давно зовёт.
Полёт, свобода его совсем близко!
Счастливая улыбка вдруг промелькнёт.
И смерть; Уже чуть-чуть, совсем низко!
Ведь кровь на льду никогда не врёт.


Рецензии