Когда смолкнут все звуки

Когда смолкнут все звуки,
Когда перестанем плыть,
Зажгутся на небе звезды,
Настанет время Быть.
Когда видеть мы больше не сможем,
Когда старыми станут дожди,
Мы почувствуем время кожей,
Наше время еще впереди.


Рецензии