Смысл

Смысл... Что можно рассуждать о смысле?
Гранённый камушек - поиск вечной жизни.
Чернота и белизна - развороченная шахматная доска...
Когда музыка умолкнет - поймёшь значенье бытия.
Вплетённые в музыку слова - это как гипноз.
Либо они зовом заставят, либо сам подойдёшь.


Рецензии
Смысол-это смысол...

Никита Фёдоров 14   25.03.2009 21:10     Заявить о нарушении