Внесезонье

Листья /не правда ли странно/ летят к асфальту,
Навзничь ложась на холодную гладь шоссе,
Осень приходит, поставив любовь на карту,
Переписав все дождями в коротком эссе…
Листья кружатся, /вам видно?/ в чарующем вальсе,
Лето роняя в бездонную пропасть, вниз.
Тихо уйдет оно, здесь не сумев остаться,
С нами, где землю коснулся желтеющий лист.
Дождь /ты не слышишь?/ И стали холодными ночи,
Капли стучат в остывающий воздух крыш,
Осень пришла, стали дни чуть заметно короче
Знаю, ты тоже ждешь  зиму и тоже не спишь…


Рецензии
Здравствуйте, госпожа Нежность!
Глубоко! Проникновенно! Чувственно!
Благодарю, что нашли меня в этом безбрежье!
Буду рад новой встрече!
Сегодня я "забросил" на сайт первую часть триптиха "Быть может...".
Мне кажется,это Ваша тональность чуств.

Тимур Бархатов   10.03.2009 14:24     Заявить о нарушении