Небесное паренье

Бесценны наши души в цвете,
Игральных красок красота,
Безмерно в наши души ангел светит,
И тянет безмятежно высота.
 
На облаках сидеть с бакалом виски в лето,
Сходить с ума от красоты небес,
В тона дымить от расколенной сигареты,
Не чувствовать наземный тела вес.
 
Допив до дна и докурив неспешно,
Пуститься вниз не зная пустоты,
Увидеть в невесомости не грешных,
А тех кто ценит эту красоту.
 
Борьба любви в тебе сильнее,
Чем разум армии миров,
Не забывай небесное паренье,
Оно великое без слов.


Рецензии