Два клинка

(песня)

В твоей душе сталь
В твоей душе боль
Живи вместе с ней
Стоит или нет не думай
Слезы ручьем
Не для тебя
Пусть даже судьба
Не коробка «каракума»

Два клинка
Против друг друга
Или спина к спине
Против всех напастей
Вместе
Два клинка
Мы центре круга
И все что извне
Не достойно нашей
Мести

В моем сердце «Нет»
В моем сердце «Да»
В нем как всегда
Разобраться невозможно
Друг или враг
В землю уйду
Но не предам
Ненавижу все что ложно

Два клинка
Против друг друга
Или спина к спине
Против всех напастей
Вместе
Два клинка
Мы центре круга
И все что извне
Не достойно нашей
Мести

Мы всегда будем рядом..
Твой клинок, мой клинок…
Нас навек связал Бог…


Рецензии
два клинка , нет места мести
круг очерчен блеском чести
словно крылья мотылька
два они- родня огня

Игорь Аметист   11.06.2009 18:56     Заявить о нарушении