ТЫ и НЕБО!

Перекрестись Отцом!
Попробуй встать вначале,
Того пути,что пройден был тобой!
Оставь лишь для себя свой опыт выживанья!
Откинь ненужное и не своё!
Вздохни поглубже и шагни навстречу
Той бездны,что тебя всегда влекла!
Чтоб не упасть - оставь другим о смерти знанья!
Освободись и вверх взлети!
Ты неба теперь часть!
Того,в которое всегда во снах стремился!
С тем,с чем искал по ниточке в мученьях связь!
Встань рядом с Ним!
Прочувствуй радость жизни!
И научи других любить,
       мечтать,
       летать!


Рецензии
Потрясающе. Мне очень понравилось!

Безумный Шляпник   01.12.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.