Я мир переверну!

Душа моя еще томится,
А сердце терпит боль...
Я не могу вот так смириться,
Что нет тебя со мной...
Любовь твоя тонка, как нить,
Что держит жизнь мою...
И стоит только отпустить,
Как тут же я умру...
А мне твердят, что это бред,
Что это не любовь...
А я живу тобой во сне,
Не слушая их слов...
Я знаю: все не навсегда,
И скоро все пройдет...
Ведь не могу же я одна
Вести любовь вперед!
Ты можешь все спасти сейчас
Одним своим "Люблю!"...
И за один твой нежный взгляд
Я мир переверну!

(2001)


Рецензии