Странник

Память – пыль дорог и старый плащ.
Память – это осень, ветра горький плач.
Память – это песня и заклятье струн.
Память – это сказка для того, кто юн.
Только нет покоя мне и у огня.
Вновь моя дорога вдаль зовет меня.
Странник – не судьба, не рок и не проклятье.
Странник – это просто…счастье.


Рецензии