Баран и дядя Амек

Дядя Амек хитрый очень
Всех соедок хочет ночью
Хитрый, но не очень умный
Врятли он джигит разумный
Как-то ночью раз, в ауле
Заглянул он к Какарули
Захотел мамашу развести он нашу
Но мамам не промах баба
Вместо собственого зада, подставляет барана
Дядя Амек ему на...
После этого плэйбой, стал для женщин всех чужой

А мараль здесь такова:
Ты не суй джигит кинжала
Так сказать куда попало!


Рецензии