Полет

Холодный и мокрый рассвет:
Звезды гаснут, шипя
В грязных глубоких лужах.
Я улетаю туда,
Где тебя уже нет,
Туда где мне никто уже будет не нужен.

В моих глазах пустота,
В твоих - космический холод.
Если б можно было
все сначала начать,
Начал бы я все равно.
Любовь - это голод

Слезы, кровь и огонь,
Терпкий запах росы
На свежескошенных травах,
И еще твоя сухая ладонь,
И поцелуй с легким вкусом отравы.


Рецензии