Моя любимая привычка

I
Ну вот опять ты пришел ко мне во сне...
Скоро это у меня войдет в привычку...
Мне очень хочеться к тебе поближе быть...
А разум говорит:"Нельзя!Постой!"
Но сколько еще все это будет продолжаться?
Год,месяц,а может два...не знаю я!
II
Но только ты знай что я тебя спасу всегда...
Ты только попроси о помощи моей...
Но время нас с тобой так далеко друг от друга разлучило...
Что вместе нам с тобой увы уже не быть...
Но если ты только не скажешь:"Приди!"...
Я приду моментально мой милый...любимый...
III
Я все-таки тебя люблю!да нет я просто тебя обожаю...
Моя страсть к тебе не пройдет никогда...
Уж ты поверь...я не обману тебя никогда...
Но время по-другому нас с тобою рассудило...
Ты там я здесь и нам не быть уж вместе никогда...
О Боже как мне жаль,такая страсть пропала!   


Рецензии