Мгновенье

Мгновенье – смерть, паденье – крик,
Прощальный вздох, последний миг.
Слова, утратившие силу, не прозвучат.
В глазах вопрос или мольба,
Уже никто им не ответит
И в заколоченные двери не постучат.


Рецензии