Я знаю...

Я знаю много из того,
Чего мне знать бы и не надо.
И как внезапная награда,
Есть отреченье от всего.

Лаская слух, касаясь взглядом,
Надеждой слов, грядущих дней,
Я все же думаю о ней,
Что «где-то» снова станет «рядом».

Случайно с губ срывались фразы
И нет законов, нет оков.
Я так отчаянно готов,
Что с головой бросаюсь сразу
В мир дураков.


Рецензии