Любовные игры тонки, иль уродливы...

Любовные игры
Тонки,
Иль уродливы,
Я вас выбираю,
Из разных других.
Я вами запутана
И околдована.
Я в вас потерялась
На миг,
Сквозь свой вскрик.

Любовные игры
Годами украшены,
Лишь молодость может
Смеяться взахлеб.
Но вы не иссякли,
И вряд ли окрашены
Былой сединой
Моих новых волос.

Вы рвете меня
И зовете к забвению.
Вы дарите счастье,
Сулите успех.
Любовные игры
Ни кем не отмерены,
Лишь только двумя,
Вновь познавшими грех.

О, сколько в вас праведной, 
Жизненной мощности!
О, сколько порывов,
И слез, и надежд!
Любовные игры,
Вы, в рейтинге стойкости,
Дарующих  силы,
На жизненный бег.

И в вас нет волнения
О месте и  времени,
И вы  не подвластны
Наукам.
Запрет
На вас налагать можно
Вскользь и намеренно.
Запрет, может быть,
Запрещения вам нет.

И жизнь, чередуясь
Полетами, спадами,
Как старец мудрейший,
Молчит в череде.
Любовные игры,
Без планов и снадобий
Воркуют нам миром
Вне прав
И во вне.

Любовные игры
Тонки, иль уродливы
Я вас выбираю
Из разных других.
Я вами запутана
И околдована.
Я в вас потерялась
На миг
Под мой вскрик.


Рецензии