Как тонок личный вкус...

Как тонок личный вкус;
А что мне до других!
Мой слаще всех арбуз,
Мой всех сильнее туз,
И мой красивей стих.

Но как же быть с бедой?
Моя беда страшней.
Не соглашусь с тобой,
Читатель дорогой,
Коль скажешь, что такой
Порядок есть вещей.

А жизнь – моя ль длинней?
Посмеешь возразить?
Самой виднее ей,
Отчислить сколько дней,
А к ним ещё ночей,
Чтоб выглядеть щедрей,
И как её прожить.

А смерть за нею вслед:
Ты был – и вот уж нет.

30 мая 2008 г.


Рецензии
Молодой человек! Если соотнести Ваш возраст и глубину Ваших мыслей с уровнем того, что, зачастую, получает широкую известность, то очень многие (очень!) Вам в подмётки не годятся! Простите, грубо, но искренне.

Александр Носырев   19.12.2009 18:26     Заявить о нарушении