Если бы

Если бы знала какой это груз -любить.Никогда не думать о завтра и любить,любить,любить.Но все это уже лишнее и особенно когда дыхание все переполнено этим.Но разве можно так просто ошибаться,разбитое окно...веревка...все ошиблись.Он ошибся.


Рецензии