Я хочу запомнить - сегодня

Я хочу  запомнить - сегодня,
Целый день ты стрелял словами,
Что теперь я тебе не угодна,
И топтал мои крылья ногами.

Я хочу  запомнить - сегодня -
День рождения был у папки!
И сияет звезда путеводная,
Посылая лучей охапки.

Я хочу запомнить  - сегодня,
Тебя тоже, как папы, не стало,
Видно, воля на то Господня,
Видно боли моей все мало...

Я хочу  запомнить - сегодня,
Мне так плохо и очень грустно,
Опускаю флагов полотна.
Тишина... И на палубе пусто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.