Кому-то кажется порой

Рубаи двойка

Кому-то кажется порой
Вселенским раем ад земной.
Нужна ли Истина заблудшим
 Могильный встретившим покой.

Вселенский рай не примет всех.
Он существует лишь для тех,
Кто ад постигнув, стал Святым
Презрев и злато и успех. (1997г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии