Весёлая птичька

Птичька поветка прыгала быстро
Кот Манюк быстро прыгал заней
Видно глодрый, заметил дядя Вахтанг
Кот не удержался, с дерева сорвался
И упал в шурпу к тёте Жамали
Бедный Манюк...
С шерстью шурпа...
Првда дядя Ашот ничего не заметил


Рецензии