Известно мне, чем непокорность мне грозит!

Известно мне, чем непокорность мне грозит!
Авторитет не нужен мне ничей!
Пусть лучше мания величия мой разум поразит,
Чем мания рабов и палачей!

Это не Рубаи, но я люблю четко, кратко и красиво выражать свои мысли.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Краткость - сестра таланта!!! Браво Игорь!!!

Шаповалова Викуля   01.07.2009 01:18     Заявить о нарушении