Когда б тебе открыть я мог все тайны бытия

Рубаи.

Когда б тебе открыть я мог все тайны бытия.
Не захотела бы ты жить в аду земном ни дня.
Ты стала б Истинно Святой, из ада уходя.
Покой в раю бы обрела тогда душа твоя. (1997г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии