Люди с волшебными палками

Из наболевшего...
            ***
Музыка из к\ф "берегись автомобиля"
            ***

Красные морды в серых мундирах наши дороги оберегают ,
Олицетворяют закон и порядок и сами от этого офигевают!
У них в арсенале - волшебные палки , что остановят любое движение :
Даже самый беспечный водитель , едва из завидев , начнет торможение.

Люди с волшебными палками -
Не то чтоб продажны и злы,
Люди с волшебными палками -
Просто по жизни козлы.

Они не задавят вас интеллектом - палковладельцу  IQ ни к чему.
Достаточно форменной бляхи и палки , чтоб представлять на дорогах страну.
Это - элитное подразделение, куда проходят строгий отбор :
Чтобы не меньше восьми пудов весу и рожа красная , как помидор.

Люди с волшебными палками -
Не то чтоб продажны и злы ,
Люди с волшебными палками -
Просто по жизни козлы!

С палковладельцем спорить напрасно - Не нарушал ! Не превышал !
Раз остановлен , значит не прав был , значит кому-то где-то мешал!
Раз остановлен , плати и не парься - ты пополняешь казну государства !
Может и нашего...Может не нашего - какого-нибудь тридевятого царства.

Люди с волшебными палками -
Не то чтоб продажны и злы,
Люди с волшебными палками -
Ваще не с этой звезды!


Рецензии