Везде мерещится Вода

Рубаи.

Везде мерещится Вода.
Так не страдал я никогда.
И тают миражи и рядом,
В песках ждет путника беда.

Идти под солнцем без дорог,
В песках пустыни изнемог.
И к роднику с живой водою
Всевышний путь найти помог. (1997г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии